Mein Name ist Monika Winkler , ich lebe mit meinem Lebenspartner und unseren 2 von 3 Kindern (24/18/16) in einem Haus in Heiligkreuz/Mels.
Ich bin gelernte Bäcker-Konditorin und es ist mein absoluter Traumberuf.
Ich backte immer schon mit viel Liebe für meine Familie und den Bekantenkreis . Als unsere Kinder grösser wurden , wuchsen auch ihre Tortenwünsche. So kam ich das erste mal mit Fondant in Kontakt. Besuchte danach Cupcake , Maccaron, Airbrush , Modelier und Blumenkurse und stöberte im Internet nach Neuheiten und verschiedenen Techniken.
So entdeckte ich die Liebe für Fondanttorten. Mir liegt es sehr am Herzen , dass meine Torten nicht nur wunderschön aussehen, sondern auch traumhaft schmecken . Jede Torte soll ein Unikat sein.
Ich backe und dekoriere sie mit liebevoller Handarbeit und viel Liebe und Leidenschaft für jedes Detail.
Zu Hause stelle ich Torten , Dessert und auch Apero auf Bestellung her. Es ist fast alles umsetzbar, in Füllungen und Dekoration...
Mein Betrieb wurde vom Lebenmittel Ispektor geprüft und genehmigt , es war alles tip top in allen Bereichen.
Ich verwende regionale Produkte ,
z.B Eier aus Flums Heinzi ś Happy Huhn,
Mehl von Grüninger Mühle Flums